Julie LOUCHEUR, Diététicienne nutritionniste |
 |
Diplôme :
DUT génie biologique, option diététique obtenu en 2004
Parcours :
⇒ 6 ans en clinique de rééducation (cardiologie, rhumatologie et pneumologie)
⇒ Consultante pour un Centre Communal d'Action Sociale depuis 2008 (personnes âgées et crèches : équilibre alimentaire, qualité des repas, hygiène et sécurité alimentaire, appel d'offre, lutte contre les perturbateurs endocriniens...)
⇒ Consultations en structure pluridisciplinaire puis à domicile, depuis 2010
⇒ Formatrice en entreprise depuis 2010 (prévention nutrition, alimentation de la personne âgée, trouble de la déglutition, sécurité alimentaire en restauration, HACCP, élaboration de menus, GEMRCN, nutrition du sportif...)
⇒ Action de communication / expertise pour des groupes agro-alimentaire internationaux
⇒ Adhérente à l'ADHEN (association pour le développement de l'hygiène et de l'équilibre nutritionnel)
Actions ponctuelles : enseignement pour un IFSI, jury pour les mémoires du BTS diététique, rédaction de manuelle pédagogique pour le BTS ESF, prise en charge de la dénutrition en centre hospitalier, animation d'ateliers/conférences dans les écoles/associations, prévention santé, atelier de cuisine...
Pour en savoir plus : |
|